FAQ & Häufige Fragen

Können die Auktionsvorlagen mit einem eBay Listing-Tool verwendet werden?

Alle eBay Templates bestehen aus reinem validen HTML/CSS Quelltext, sodass diese auch für alle gängigen eBay Listing Tools und Warenwirtschaftssysteme anpassbar sind.

Je nach eBay Listing Tool bzw. Anbieter der Warenwirtschaft, bedarf es entsprechender individueller Anpassungen an der erworbenen Standard-Version der eBay Templates. Dies beinhaltet i.d.R. neben Anpassung der vorhandenen Quellcode-Strukturen auch die Platzierung geeigneter Platzhalter & Variablen zur automatisierten Befüllung der hinterlegten Artikelstammdaten aus der internen Produktverwaltung der Warenwirtschaft.

In unserem Shop finden Sie für das erworbene eBay Template, standardisierte Anpassungsleistungen zu allen gängigen eBay Listing Tool Anbietern, welche optional erworben werden können.

Beachten Sie in diesem Zusammenhang, dass – soweit individuelle Konfigurationen innerhalb des eBay Listing Tools bzw. der Warenwirtschaft vorgenommen wurden – abweichende oder weitere Anpassungen nötig sein können. Diese können im Einzelfall kommuniziert und umgesetzt werden – je nach Umfang gegebenenfalls gegen Aufpreis.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner