FAQ & Häufige Fragen

Kostet die Nutzung des Online-Template-Editor?

Die Nutzung des Online-Editors ist optional und kostenlos. Die Nutzung unterliegt keiner zeitlichen oder quantitativen Beschränkung. Die Nutzung kann – entsprechende Verfügbarkeit  vorausgesetzt – jederzeit über unsere Webseite erfolgen. Ein Bild-Hosting-Service wird im Zusammenhang mit dem Online-Editor nicht angeboten.

Innerhalb des Online-Editors kann – ähnlich dem regulären Verkaufsformular auf der eBay Webseite – die Angebotsvorlage in der Originalansicht bearbeitet und angepasst werden. Im Online-Template-Editor stehen Ihnen zusätzlich deutlich mehr Funktionen zur Verfügung als im regulären Verkaufsformular auf der eBay Webseite sodass Sie Ihre Vorlage ohne HTML-Kenntnisse an Ihre Wünsche anpassen können.

Eine Bearbeitung der eBay Templates kann darüber hinaus über jeden anderen beliebigen HTML 5 Editor Ihrer Wahl erfolgen.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner